Zum Hauptinhalt springen

Neu bei uns: BrotPizza

15.05.2020

Knuspriger Dinkelboden, lecker belegt, frisch gebacken und draußen verzehrt

Es ist schwierig unter so auflagenstarken Bedingungen ein eingeführtes Gastrokonzept über die Zeit zu retten. Aber vielleicht entstehen dadurch ja auch wundervolle neue Sachen? Zumindest ein paar... Eine davon ist ganz bestimmt unsere neue BrotPizza. Der Boden ist aus einem hellen Dinkelbrot-Teig und die Beläge variieren von Fränkisch (mit Salami) über Tomate/Mozzarella, Rucola und Vegan. Man kann sie als Viertel oder ganz bekommen. Die vorbereiteten Teige entstammen unserer Backstube, die Veredelung und das Backen geschieht vor Ort in den Filialen Auf der Alten Mainbrücke und am Hubland. Vorbeikommen, Lieblingsstück aussuchen, mitnehmen und draußen in der Sonne genießen. Spätestens dann merkt man: es könnte alles um so vieles schlimmer sein....