• Menue ueberspringen, direkt zum Inhalt
  • Aktuell
  • Unternehmen
  • Produkte
  • BioImbiss & Verkauf
  • Herstellung & Rohstoffe
  • Bildergalerie
  • Kontakt

Sitemap

  • Aktuell
    • Archiv
  • Unternehmen
    • Unsere sechs Säulen
    • Ökologie
    • Geschichte
    • Mitarbeiter
    • Stellenangebote
  • Produkte
    • Produktübersicht
  • BioImbiss & Verkauf
    • BioImbiss
      • Diese Woche
    • Verkauf
      • Eigene Läden
      • Naturkostläden
      • Gastro
  • Herstellung & Rohstoffe
    • Vollkorn
    • Getreide mahlen
    • Sauerteig
    • Backferment
    • Strikter Verzicht
    • Wasser
    • Getreide
    • Saaten
    • Sonstige Zutaten
    • Lieferanten
    • Weiterführende Links
  • Bildergalerie
  • Kontakt
    • Anfahrtsbeschreibung
    • Impressum

Folgen Sie uns auf Twitter @KoehlersBiocafe

oder besuchen Sie uns auf Facebook.

Unsere Image Broschüre

Unsere Image Broschüre

... werfen Sie einen Blick hinein...

Virtueller Rundgang in unseren Filialen

Virtueller Rundgang in unseren Filialen

Hier können Sie sich in unseren Filialen umsehen:

Filiale Alte Mainbrücke

Filiale Sanderau

Viel Spaß!!!

Aktuelle Stellenangebote

Haben Sie Interesse an Bio Lebensmitteln und möchten Sie für uns arbeiten? Informieren Sie sich hier über unsere aktuellen freien Stellen:

Bäcker/in

Kommissionierer*in in Vollzeit

Spül-und Aushilfskraft in Teilzeit gesucht!

Verkäufer/in für unsere Biobackwaren

Auszubildende/r zum/zur Bäckereifachverkäufer/in ab 2019

Auszubildende/r zum/zur Bäcker/in ab 2019

Die Öffnungszeiten unserer Filialen

Möchten Sie in einer unserer Filialen einkaufen? Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier

Wochenangebote vom 18.02.2019 - 24.02.2019

Dinkel Krapfen

Stück statt 1,60€ nur 1,41€

Brot des Monats Februar

Brot des Monats Februar: Urgetreidebrot
Brot des Monats Februar: Urgetreidebrot

Urgetreidebrot

Unser Monatsbrot ist ein Klassiker aus unserem Sortiment: ausschließlich mit den Urgetreidesorten Roggen, Lichtkornroggen und Emmer, aus dem frisch gemahlenen Korn. Gesäuert mit unserem Sauerteig, Wasser, Meersalz und etwas Brotgewürz. Mehr Zutaten braucht ein echtes und gutes Vollkornbrot nicht.

Speiseplan der Woche

Die beiden Tagesgerichte - je ein vegetarisches und ein veganes - dieser Woche finden Sie hier:

Druckversion
  • Menue ueberspringen, direkt zum Inhalt
  • Aktuell
  • Unternehmen
  • Produkte
  • BioImbiss & Verkauf
  • Herstellung & Rohstoffe
  • Bildergalerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Sitemap
  • Disclaimer

Vollkornbäckerei Köhler e.K. | Am Schloss 2b | 97084 Würzburg | Tel. 0931-666 897 0 | Fax. 0931-666 897 28 | mailto: info[at]vollkornbaeckerei-koehler.de

powered by WebVis 3.0 ein Produkt der iWelt AG Eibelstadt / Würzburg

Die Vollkornbäckerei Köhler verwendet Cookies, um die Dienste ständig zu verbessern und bestimmte Features zu ermöglichen.
Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu.

Mehr Informationen zum Datenschutz.