News

25.11.2015 - Endlich wieder da: Lebkuchen, Stollen und Plätzchen!  mehr

22.10.2015 - Biolandseminar in Rottenbauer  mehr

22.10.2015 - Als Bio-Pionier mit Bistro nun doppelt erfolgreich  mehr

22.10.2015 - Kontrovers: Stellungnahme zu dem wohl polarisierendsten Getreide der Welt, dem WEIZEN  mehr

28.09.2015 - Kuchen ohne glutenhaltige Mehle  mehr

28.09.2015 - Warum wir uns Discounterbrötchen nicht leisten können sollten  mehr

23.07.2015 - Backstubenführung in Rottenbauer  mehr

22.06.2015 - Eröffnung des neuen Köhlers in der Würzburger Sanderau  mehr

08.05.2015 - Wir gratulieren unserer ehemaligen Auszubildenden Lucia Hufnagel  mehr

08.05.2015 - Wir sind zertifiziert von Die Bäcker. Zeit für Geschmack e.V.  mehr

02.03.2015 - Bioland-Gold-Prämiert  mehr

02.03.2015 - Keine Aluspuren an unseren Brezeln!!!  mehr

29.12.2014 - Deutsch-Französisch-Polnischer Junghandwerkeraustausch  mehr

16.12.2014 - Wir wünschen Ihnen Frohe Feiertage und einen gelungenen Start ins Neue Jahr!!!  mehr

15.12.2014 - Die Faire Elise  mehr