Mitarbeiter
Dass sich hinter einer Bäckerei mit drei eigenen Verkaufsfilialen und zahlreichen Wiederverkäufern bestimmt auch eine ganze Reihe engagierter MitarbeiterInnen verbergen, darüber ist sich bestimmt jeder im Klaren. Aber es ist doch immer noch etwas anderes, wenn man ein Bild von jemandem hat. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen hier einen Teil unseres Teams vorstellen.
Ernst Köhler, Firmenchef und alleiniger Inhaber
Robert Gutbrod, Bäckermeister und Backstubenleiter
Aufgaben:
- Produktionsleitung
- Wareneinkauf
- Personalplanung / Backstube
- Ausbildung der Lehrlinge
- Produktentwicklung
- Backstubenführungen
Sebastian Knauth, Konditormeister
Aufgaben:
- Produktionsleitung
- Wareneinkauf
- Personalplanung / Konditorei
- Produktentwicklung
- Ausbildung Lehrling
Barbara Sauer, Assistenz Geschäftsleitung
Aufgaben:
- Verwaltung
- Kundenpflege
- Wiederverkäufer
- Internetpflege
Miguel Colon, Leiter Fahrer & Andrea Hemm, Leiterin Kommissionierung
Christian Schulz und Andrea Romano - Filialleitung Köhlers Auf der Alten Mainbrücke
Susanne Kreuzer - Filialleitung Köhlers Arndtstraße 14
Stefan Degenhardt - Leiter Küche Arndtstraße und Hanna Bollwitte, Stellvertreterin
In unserer ehemaligen Backstube in der Würzburger Sanderau wird täglich geschnippelt, gekocht und gebacken - immer vollwertig, immer mit frischen biologischen Zutaten, vegetarisch und vegan. Küchenchef Stefan Degenhardt und sein Team bieten auch Caterings an - zu kleinen und größeren Anlässen, mit Fingerfood, Salaten und Dipps oder auch Aufläufen...
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Stefan Degenhardt
Telefon Küche Arndtstraße:0931-88065752
von Mo - Fr: 7.00 Uhr - 13.00 Uhr ist die Küche durchgehend besetzt...
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Unsere Image Broschüre
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Virtueller Rundgang in unseren Filialen
Hier können Sie sich in unseren Filialen umsehen:
Viel Spaß!!!
Aktuelle Stellenangebote
Haben Sie Interesse an Bio Lebensmitteln und möchten Sie für uns arbeiten? Informieren Sie sich hier über unsere aktuellen freien Stellen:
Bäcker/in
Kommissionierer*in in Vollzeit
Spül-und Aushilfskraft in Teilzeit gesucht!
Verkäufer/in für unsere Biobackwaren
Auszubildende/r zum/zur Bäckereifachverkäufer/in ab 2019
Auszubildende/r zum/zur Bäcker/in ab 2019
Die Öffnungszeiten unserer Filialen
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Brot des Monats Februar

Urgetreidebrot
Unser Monatsbrot ist ein Klassiker aus unserem Sortiment: ausschließlich mit den Urgetreidesorten Roggen, Lichtkornroggen und Emmer, aus dem frisch gemahlenen Korn. Gesäuert mit unserem Sauerteig, Wasser, Meersalz und etwas Brotgewürz. Mehr Zutaten braucht ein echtes und gutes Vollkornbrot nicht.
Speiseplan der Woche
Die beiden Tagesgerichte - je ein vegetarisches und ein veganes - dieser Woche finden Sie hier: