Vegetarischer Speiseplan - Diese Woche -

Montag 15.04.19
1. Gemüse-Bulgur-Auflauf mit Nuss-Karamell        01)09)13)16)   
2. Lasagne „Mediterran“     *        01)04)05)12)

Dienstag 16.04.19
1. Griechischer Kichererbsen-Auflauf mit Feta und Joghurt-Dip        09)13)
2. Grünkernfrikadelle mit Senf-Zwiebel-Dip    *    05)24)

Mittwoch 17.04.19
1. Spinat-Mozzarella-Spätzle        01)05)09)13)
2. Geschmortes Ratatouille auf Basmatireis *           

Donnerstag 18.04.19
1. Buchweizen-Mozzarella-Auflauf        09)13)   
2. Rote Bete mit Kartoffelfüllung auf Meerrettichsoße     *    12)

Freitag 19.04.19
Feiertag: Karfreitag


Liste allergenhaltiger Rohstoffe

Gluten Weizen 01
Gluten Roggen 02
Gluten Gerste 03
Gluten Hafer 04
Gluten Dinkel 05
Gluten Kamut 06
Gluten Emmer 07
  Krebstiere 08
  Eier 09
  Fisch 10
  Erdnüsse 11
  Soja 12
  Milch und Milchprodukte 13
Schalenfrucht Mandeln 14
Schalenfrucht Haselnüsse 15
Schalenfrucht Walnüsse 16
Schalenfrucht Cashews 17
Schalenfrucht Pecannus 18
Schalenfrucht Paranuss 19
Schalenfrucht Pistazie 20
Schalenfrucht Macadamianuss 21
Schalenfrucht Queenslandnuss 22
  Sellerie 23
  Senf 24
  Sesamsamen 25
  Schwefeldioxid und Sulfite 26
  Lupinen 27
  Weichtiere 28

Tagesessen Mo - Sa: 7,50 (Änderungen vorbehalten)
 
* vegan = ohne tierische Produkte zubereitet

 

Alle Speisen, auch die als 'glutenfrei' bezeichneten, können Spuren von Gluten enthalten. Bei der Zubereitung wurde kein glutenhaltiges Getreide verwendet. Wir können jedoch die absolute Freiheit von Gluten nicht garantieren - während Verarbeitung oder Transport ist dies leider nicht auszuschließen. Bitte beachten Sie dies bei einer hochgradigen Glutenunverträglichkeit!

 
Alle Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau und überwiegend aus der Region.
Unsere Tagesgerichte sind in unseren Filialen Köhlers Auf der Alten Mainbrücke und in der Sanderau Arndtstraße 14 erhältlich!