Voll Korn.
Seit 1986 backen wir in Würzburg zu einhundert Prozent frische Backwaren in Bioland-Qualität – wohlgemerkt seit einer Zeit, in der Bio kein Trend, sondern eine Randerscheinung war, die…
Öko - Zertifizierung
Die Wortmarken "Bio" und "Öko" sowie die Verwendung der Adjektive "biologisch" und "ökologisch" im Zusammenhang mit Lebensmitteln sind durch die EU-Öko-Verordnung gesetzlich…
Wir freuen uns sehr, dass die aktuelle Mitarbeiter*innenlage es wieder zulässt, die Sonntage auf der Alten Mainbrücke und in unserer Filiale am Hubland bäckereitechnisch auszuweiten. Soll heißen,…
Auch 2024 sind wir wieder enthalten - im exklusiven Kreis der besten Bäckereien Deutschlands, getestet von den Redakteuren des Magazins 'Der Feinschmecker'.
Da freuen wir uns sehr drüber und es…